Apelo

Preciso de você.

Sinto a tua falta

Você é o meu ar

Preciso te amar

Não faz assim

Volta pra mim

Vem meu amor

Vem me dar o teu calor

Não me faça sofrer

Não quero te esquecer

É você que eu sempre quis

Vem me fazer feliz

Vem me enlouquecer com teus beijos

E saciar meus desejos

Com este corpo que seduz

Me encher de luz

Nestes versos que componho

Vem ser meu sonho.

Vem deitar em meu ombro

E ouvir eu te dizer baixinho

Eu te amo!

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 21/04/2011
Código do texto: T2922400