SENHORA DO AMOR

SENHORA DO AMOR

Senhora da vida

com seu manto sagrado

da fé, acolhe seus filhos

que pedem proteção

quando para o alto

decidem olhar

em direção do absoluto

reino do amor.

Senhora da esperança,

liberdade é a sua doutrina

sem dogmas

que conduz seus adoradores

na lei do amor.

Senhora do destino

que com a fé,

seduz o medo da incerteza,

libertando a coragem

de um sonho que ficou preso

no amor, que faz do passado

lembranças de um tempo

que se perdeu na vida.

Senhora do amor

sua dádiva

é a doação de seu tempo,

a distancia não existe

entre o espaço que separa

duas almas que se amam,

sendo abençoadas por

lagrimas da misericórdia.

Senhora,

mãe do universo

seu nome é o amor

que nasce na manifestação

de seu filho quando

na vida pronuncia

as primeiras palavras

que ficam guardadas

no álbum do coração.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/11/2006
Código do texto: T292239