Viajante...
Sou uma viajante,
de muitos caminhos,
muitas estradas,
e muitos destinos.
Levo comigo,
nesta caminhada,
amigos, sorrisos,
carinho na jornada.
Por onde passo quero alegria,
me encanto na bela magia,
viver, só me fascina,
amar é minha sina!