Tome uma decisão!
Thachy Luna
Você me perdeu e sabe muito bem disso!
Me teve em braços mas preferiu não ter,
Seu medo foi maior que o amor por mim.
Não desfrutou da minha alegria,
Não pediu minhas carícias, nunca dividiu o peso de suas tristezas.
Você nunca ficou perto de mim!
Me quis e quando me teve não deu valor.
Você um dia diz que me ama,
E no outro simplesmente me ignora.
Nunca quis uma foto minha... Nunca quis me guardar no coração.
Será que tens medo de mim?
Se tens não sei! Tudo que sei é que estou sempre estou em último plano.
Você preferi seus amigos a sair comigo!
Do que ficar ao meu lado, preferi tudo menos ser meu namorado.
Infelizmente continuo a ti esperar,
Aguardando que você tire suas dúvidas e esqueça seu medo.
Então decida, pois não posso te esperar toda vida!