AMOR E PAIXÃO
Pode ser um conjunto de coisas,
Que seja amarrotado ou não,
Que seja um punhado repousando a mão, ou que seja um início!
Pode ser a turbulência derradeira de um espirro ao lenço, para ser substituído pelo puro e mais constante!
É uma reprodução da evolução que não se transforma em mitos, mas em encantos!
Que seja rápido, mas o suficiente para marcar e sucumbir às válvulas do coração!
E, que seja, seja paixão, mas traga em sua carruagem atrevida um sentimento chamado amor!