Dize-me


Apenas uma palavra
No silêncio do teu olhar
Faz-me um gesto de amor
Dize-me que quer me amar
Traz-me para a realidade
Para sentir o sabor
Dos teus beijos
Que outrora aguçavam
Todos os meus sentidos,
Inebriando-me de desejos
Dize-me ou cala para sempre
Este amor que me consome
E me arde no peito

Sol pereira