O pôr-do-sol
Thachy Luna
Você se lembra que numa tarde de sexta-feira,
Nós fomos fazer um piquenique no jardim?
E estávamos lá você e eu sentados na grama,
Brincando feito duas crianças, quando os nossos olhares se voltaram para o pôr-do-sol.
E ficamos imóveis, admirados com tanta beleza sem ser notada!
Então, nossos olhares se voltaram um para o outro e nos beijamos.
Então ele me disse: Não importa o que aconteça daqui pra frente! Nós sempre teremos o pôr-do-sol.