O "SE" DA QUESTÃO
Se formos, o que somos,
Se falarmos o que pensamos,
Se cantarmos o que sentimos,
Se desenharmos o que vemos,
Se sonharmos o que queremos,
E às vezes o que não queremos,
Se analisarmos todos esses pensamentos,
Se valorizarmos todos os momentos
Veremos que a vida é feita de sentimentos,
E esses sentimentos nos fazem ver os tempos,
Temos passados, antigos tempos,
Escritos em livros para que estudemos,
E se lermos o livro cristão então veremos,
Que de todos esses sentimentos,
O amor é o mais supremo.
O supremo amor do Deus criador,
Que dissipa todo mal e dor,
Que venceu a morte e extinguiu o terror,
O amor que Jesus cristo o Senhor,
O amor que venceu para sempre o acusador,
O amor de Deus, o Deus de amor ,
Se a vida é feita de sentimentos,
Que seja de sentimentos bons,
Que maior sentimento teremos?
Se não for o maior dos dons,
O Dom do amor.
Fonte: http://www.webartigos.com/articles/64358/1/A-resposta-da-vida/pagina1.html#ixzz1KAs0HTnY