Quero sentir
Fale comigo, quero ouvir o doce som da tua voz.
Quero sentir o suave toque da tua mão,
e o calor do teu abraço reconfortante.
Quero sentir teus lábios sobre os meus.
Quero sentir o teu cheiro,
e sentir o teu olhar percorrendo meu corpo.
Quero sentir paixão, ambição,
luxuria, amor...Até ciúmes.
Quero sentir que me amas de verdade!