Esquecimento

Aquela mágoa doída

que tanto me incomodava

a muito tempo guardada

feito trapos em baús,

joguei-a ao vento

que para longe a levou

tão longe que a vista não alcança

onde se esvai qualquer lembrança

para as bandas do sem fim

que hoje já nem sei

porque ela passou por mim.