Nunca terei você

Anjo !

Eu dou a você

O que eu posso dar

Dou-te o Amor, Confabular

Mentira também não vou te enganar

Dou Anjo caído, Saudades e ate

Um Corcel negro ajoelhado a teus pés

São Prismas de luz, Sentença do amor

à alguém que não soube te conquistar

Criando Muralha te impedindo de Amar

E mesmo Caricias não trazem para mim

Amor e maldição Tão simples assim

Quem é você às vezes não sei

O mar de Loucura & lucidez

Talvez meu Destino seja Folha ao vento

Mas não pode evitar meu Pensamento

Nesta Relação selgavem

Meu Processo lento

Meu grito de dor

Não posso calar

A dor do amor

Não pude evitar

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 21/04/2011
Código do texto: T2922045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.