PROCUREI-TE
Procurei-te,
Na noite escura como breu,
e a ti não vi...
Vi a lua se escondendo.
Entre raios e trovões,
o céu estava a chorar,
lágrimas a cair,
das nuvens derramadas.
Senti que vinhas
ao meu encontro,
radiante,
recitando poemas meus.
Sonho meu, sonho tão lindo,
Quis te procurar e busquei,
Caí em teus braços,
E brilhei.
Vitoria Moura 14/4/2011
Ma Vie