SAUDADES TUAS

SAUDADES TUAS

O meu amor por ti,

é tanto,

que eu já não me espanto

em te querer tanto assim.

És o que de maior importância

tenho.

A alegria das manhãs,

é quando contigo falo.

A noite és o alento do meu

sono,quando de tua voz ouço.

"Te amo".

Durante o dia,meu pensamento

em ti está, e o teu ao meu lado,

vem ficar.

A distância nos separa.

A mim importa saber de ti.

Ver-te? Quero a toda hora.

Na impossibilidade de te ver,

me resta o conforto de tua voz

ouvir, sonhar com o teu rosto,

e saudades tuas sentir.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 21/04/2011
Código do texto: T2921900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.