MEU CANTO DE AMOR

É na esperança

De ver a lua,

Que trago

O meu canto no ar...

E, sento-me

Na soleira da rua,

E encho o meu peito

A cantar...

Mas, já não tarda,

E lá vem ela,

Qual noiva a correr

Para o altar,

Tão alva e de grinalda

Mais bela,

Que emociona

E me faz chorar...

Ao ver que a sua beleza

Infinda,

É divinal e eternamente

Linda,

Acendendo a noite de

Esplendor...

... Ah, eu canto,

Mais alto, ainda,

Com toda a voz,

Da alma, vinda,

Junto à saudade

Do meu amor...

Aarão Filho

São Luís do Maranhão, 21/04/2011

************* Na foto, sou eu e a Bethãnia, a irmã da Naná (mostrada anteriormente, em outra foto!), uma serpente muito dócil e amada, que já mora comigo há uns quatro anos, aqui na minha chácara!...

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2921877
Classificação de conteúdo: seguro