SEUS LINDOS OLHOS

Aqueles lindos olhos...

Que tanto me fascinaram...

De repente os perdi!

O que mais me impressionaram...

Sempre longe, distantes...

De suas palavras a certeza,

de que amava-me!

Que era eu, seu amor!

Por fim tristes para sempre...

Em busca de um grande amor!

J M
Enviado por J M em 21/04/2011
Código do texto: T2921826