Almas no Silêncio

Almas no Silêncio

Ventos uivantes em desalinho

Vozes mudas

Sonhos

Pelos caminhos...

Sombra dos meus passos

Pergaminho

Mãos que alcançam

O canto do passarinho...

Lágrimas de barro

Espelho na curva da estrada

Caminheiro

Estradeiro

Facho de luz

Na encruzilhada...

Alma é luzeiro

Pedras no encalço

Passos largos

Mão no candeeiro...

Beijo no vazio

Pele ardente

Olhos acesos

Lágrimas

No travesseiro...

É vento que vai

É vento que vem

Faca cega serra

Serrote também...

Silêncio perdido

Mistério de louça

Pacto de vidro

Calabouço...

Inverno quer carícia

Outono folhas pelo chão

Primavera perfume

Delícia...

Atiça almas nuas

No verão...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 21/04/2011
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T2921811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.