AMOR PERDIDO
O que foi que aconteceu
Com o nosso mundo?
Você perdeu-se de mim
Ou simplesmente se escondeu?!
Eu ainda tenho
O peito tatuado
Com o seu nome escrito
E guardo a lembrança
Do nosso último beijo
Escondida juntinha
Com a saudade do primeiro.
Foi covardia
Aquele lindo sorriso
Antes de ir embora.
Você sabia que eu ia chorar!
Sabia que eu sofreria!
Mas foi embora sem se importar
Se eu viveria ou morreria.
Agora vivo sofrendo
Como prisioneiro acorrentado
Ás saudades do nosso passado,
E procuro em cada face
Que encontro pelo caminho
O mesmo brilho do seu olhar.
Quem sabe um novo amor
Possa curar pinha dor!
Bandida! Seu olhar
Era uma arma carregada,
E você apertou o gatilho.