RECORDANDO O PRIMEIRO AMOR
Às vezes me pego a pensar
E a lembrança vem cutucar
Com a vara curta da saudade
Essa paixão desmedida
Que é uma fera adormecida
Dentro do meu peito.
E não tem jeito!
Lá vou eu de novo
Recordar os detalhes
Daquele amor que era nosso,
E em alguns segundos,
Corto tempo e espaço
Para voltar novamente
Ao nosso passado.
Mas, quando foi mesmo?
Estavas tão ansiosa
Quando eu, tão criança!
Dei os primeiros passos
Jogando-me em beijos
Para mergulhar os braços
Nessa indestrutível corrente
Que até hoje me prende a alma.
Foi duro crescer
E ter que descobrir
A diferença entre o sonho
De um amor eterno
E a realidade de um homem
Que deixou de ser criança.
Passaram-se os anos
Arrastando com eles
As madrugadas geladas
Das noites mal dormidas
Em que sonhei com ela.
Hoje, apesar de não saber
Se, sei direito quem eu sou,
E quase esquecer quem eu era,
De uma coisa apenas
Tenho plena certeza,
Eu nunca te esqueci.