//Nos braços do amor//
Caminhei pela praia silenciosamente
A lua cheia no céu resplandecia contente
Enviando sobre mim uma magia florescente
Convidando-me a sonhar constantemente
Adentrei o mar encantada com o reflexo
Que a lua lançava sobre as águas azuis
Uma emoção muito forte e em nexo
Preencheu meu solitário coração de luz
Encantada, no mar me adentrei confiante
Buscando o amor que mora distante
Sem barco e remo, naveguei ondulante
Com fé e esperança, bravamente desvendei
As ondas que queriam me tragar levando a morte
Mas finalmente, nos braços do amor me aportei.
Rosa D Saron
2011