" Quero apenas cinco coisas..."

" Quero apenas cinco coisas ...

Primeiro é o amor sem fim

A segunda é ver o outono

A terceira é o grave inverno

Em quarto lugar o verão

A quinta coisa são teus olhos

Não quero dormi sem teus olhos

Não quero ser... sem que me olhes.

Abro mão da primavera

Para que continues me olhares...

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 21/04/2011
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2921684
Classificação de conteúdo: seguro