*POÇÃO DO AMOR
Um poeta faz encantar ao leitor,
Por saber o que passa no imo
Sabe externar seu sentir
Vezes ou outra mostra ao mundo
O caminhar sutil do destino
Alerta, mostra as sensações
Faz das palavras um arrimo
Aflora as mais densas emoções
Mesmo que estas forem de dor,
Busca na alma as estrelas do céu
Entrega-as nas mãos ansiosas
Afaga com carinhosas frases
Com gestos de ações bondosas
O poeta é as vezes bruxo ou mágico
Conseguindo as barreiras transpor
Escapa dos ardis, dos mais trágicos
Revela o sentir de um valor viril,
Apressa em mostrar sem mistérios
As poções de um imenso amor...