*O QUE DIZER DOS MEUS SONHOS ?

Que são intensos nunca iguais...

São imensos, e incentivadores

Dão-me sempre os maiores calores

São belos, são sentidos e nada banais...

Meus sonhos são como projeções,

É o materializar de minhas vontades

Neles depositei todos os meus desejos

Os melhores lampejos de minhas vaidades

Meus sonhos são concretos, são certos

Eles não são meros irreais devaneios

Rendem-me insônias no dia seguinte

De tão lindos e assaz certeiros...

Você minha sonhada e adorada musa

Habita-os sem a mera complacência

Acordo suspirando de vontades

Transpirando e quase em demência

Como se ainda dormindo,mas acordado

Volto-me ao meu travesseiro, tateio

Para ver se retorno contigo ao sonho

E tentando te rever, nua, ao meu lado...