MULHER DE CAMA E MESA

Sirvo-te o café,

ponho a mesa pro almoço

e na mesma mesa, após o jantar

eu te dou meu alvoroço.

Sou teu prato favorito

ai meus suspiros

meus gritos.

Me pegas assim com vontade

seguras meus ombros

mãos fortes, mas ternas...

desabotoas a minha blusa

devagar...

e tua boca ansiosa

seguindo sinuosa linha

de torturante itinerário

desce mais...

Imploro teu beijo, mas,

Ainda não...

Pois a tua língua serpente

se enrosca agora, esfrega

deixa seu visgo nos

meus explícitos botões de rosa

expostos à claridade

da sala de jantar...

Denyria
Enviado por Denyria em 21/04/2011
Código do texto: T2921650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.