MINHA HISTÓRIA
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Quando for contar minha história
Não conte que chorei de tanto amor
Que escrevi palavras tristes na minha alma
Que escrevi tantos nomes em busca do teu
Sem nunca te abraçar...
Que escrevi versos para não chorar
Que essa lágrima nunca existiu
Mas que vivi só para amar
Que habitei muitos corações
Nos versos de alegria da minha alma
Que meu sorriso existiu
Esteve sempre na minha face
Em arrimo de esperança
Que todos os meus sonhos foram teus
Que fui princesa... Fui amante...
Fui rainha majestade...
Fui branca fui negra
Que importa fui Mulher!
Para homens servirem de todo meu prazer
Quando for contar minha história
Fale de um rio manso
Ou de um mar de ondas quebradas no horizonte
De um infinito que se aproxima
De um grito que se perde
De uma fonte que emerge
Quando for contar minha história
Conte de uma Mulher
Com a força de um gigante
Mas com a fragilidade de uma pétala
Que cai num toque fugaz....
Quando for contar minha história
Procure o poema que joguei no mar
Para te encontrar ou fale do olhar
Que não se cansa de te olhar
Cante aquela música...
É isso aí entre nós não cabe mais nenhum segredo
E em todas as canções saberá
Que nunca desisti de te procurar
Quando for contar minha história
Encontre no meio dos meus mistérios
Um corpo sensual uma alma sem ti
Conte da felicidade lá fora
Que viajei sonhos por ela
Porque nela estava escrito minha história...
A história que nunca te contei
O tanto... Tanto que te amei meu Amor!
Em 15 de novembro de 2006