O MEL DA TUA LUA
Teu sorriso é
como a lua nova
e a minha boca
da tua lua prova
o mel que ela destila...
tão doce é o sabor
da tua lua que fico nua
para saboreá-la....
tocá-la com meus lábios
me enlouquece
e de tudo a tua lua
esquece ao provar
do doce que em meu
corpo ela impregna...
sinto-me fêmea, mulher,
e de encantada com
o próprio mel, tua lua
me faz menina...
LirÓ CarneirO