Alvorada
Sentada tão elegante à minha frente
Vestida com sedosa sedução
Domina os meus sentidos — que já são
Um pouco dessa moça sorridente.
Arruma atrás da orelha a timidez
Prepara o olhar castanho para o meu:
Dois doces dela contam de um a três
Mergulham em minha noite; amanheceu.
- - -
www.homensqueamam.blogger.com.br