SONHOS NA MADRUGADA
Quando cai a noite e estou sozinho
É o pior momento para mim, começo a me lembrar de você
Recordar os momentos que vivemos, e logo vem uma depre
Já é alta madrugada e eu ainda não consigo dormir
Para piorar quando durmo, nos meus sonhos, te vejo aqui
Então acordo assustado, pena que foi só um sonho
Toda maldita noite é assim...