NOITES VAZIAS

Não deu para continuar a negar,

Não deu para continuar a fugir,

Esta difícil de suportar, sem ter você aqui...

Agora as minhas noites são tão vazias

O que foi que aconteceu com esse amor

Porque foi que se perdeu, me trazendo tanta dor

Não entendi porque você foi embora e me deixou

Sem ao menos explicar o que rolou

Para terminar deste jeito com nosso amor

Agora perdido estou nesta solidão

Com esta dor maldita no meu coração

Bebendo para esquecer em noites vazias

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 20/04/2011
Código do texto: T2921433