MINHA FLOR DE LIZ

Ontem eu estava tão triste, disso sei

Portanto uma ligação sua, feliz deixou

Uma flor de Liz sim sabe que és

Morena, loira, nissei tu és

O complemento de tudo

Que eu sei

Faz-me feliz

Amo com todas as forças

Será que sabes

Que o jardim sou eu

E o arco Iris

Nuança de beldade

Flor de Liz

Tu estas por todo o lado

Do oriente ao ocidente

Bussola de minha vida

Disso eu sei

E que Deus concedeu

De presente

Flor de Liz

És eternamente

A semente

Flor

De meu jardim

(...)

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/04/2011
Código do texto: T2921319
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.