IDENTIFICAÇÃO

Claridade.. luz...energia!

Deslumbrante aparição!

Será deusa?

Identifico.

Mulher!

Sensual!

Ah! Aqueles cabelos.

Longos negros!

Lado do coração...

... o sinal...

Marca das deusas do Olimpo!

Louco sou, pois, a entendi!

J M
Enviado por J M em 20/04/2011
Código do texto: T2921309