Para alguém muito especial
Amor
Sua existencia me deixa mais rico.
Furto momentos de sua atenção para colocar no meu esconderijo as perolas do teu sorriso.
Sem você perceber, faço do teu prazer o meu bem querer, como mantimento para sobreviver.
Minha alma banha-se nos teus odores, pois os poros da tua pele soam o perfume das flores.
Minhas horas de sono ficaram mais preciosas, não tiro você dos meus sonhos, você é a minha única rosa.
Adoro atender os teus desejos, faço carinho nos teus cabelos, teu corpo eu cubro de beijos.
Não sofro de tédio nem quando estás distante. Há reserva de amor no meu coração para te encontrar no mais baixo vale no mais alto monte.
TE AMO.