CANTINHOS
NO AMOR
EXISTEM CANTINHOS
QUE SEMPRE ACHAMOS CARINHOS
SÃO CANTOS DE LUZ
CANTOS AZUIS
CANTOS QUE LEMBRAM A CRUZ
A CRUZ DA SOLIDÃO
QUANDO O AMOR SE ESCONDE NA ESCURIDÃO
COMO CEGOS
O DESCOBRIMOS COM OUTROS SENTIDOS
UM CHEIRO, UM SILENCIO, UM TOQUE, UM SOM NOS OUVIDOS
HÁ COMO É BOM! ESSE SENTIR
DOI É VERDADE
MAS NADA É MAIS DOCE
QUE ESSA REALIDADE
CANTO DE VIDA
CHEIO DE VAIDADE
AMAR ALGUÉM QUE NOS RESPONDE IGUAL
É SIMPLESMENTE SENSACIONAL!!!