MEU AMOR...

Minha roupa secou

sua meia ainda suja espera uma chance

mas você foi embora

Ligo a TV e só aquário é capaz de me refazer

O celular cheio de fotos e vídeos

mais parece um cemitério de sorrisos improvisados

e de palhaços perdidos no último dia do Circo

Minha roupa secou

sua meia ainda suja espera uma chance

se você voltar

www.douglasfagundesmurta.com