CONTANTO QUE ME AME
Embora a solidão sempre foi minha amiga
estou deixando minha vida em suas mãos
as pessoas dizem que estou louco e que sou cego
não me importa o que elas dizem ou falam
acreditando em seu simples olhar
como você conquistou os meus sentimentos ?
é um mistério que ainda está sendo desvendado
faça o que está escrito em sua história
contanto que você esteja comigo se eu choro
eu não me preocupo com o que você fez
por que você veio
o que você fará
contanto que você me ame
acredito que o que estou sentindo é amor
pois só me importa que você esteja bem
contanto que me ame.