APENAS... AMAR!!

Eu acreditei

Nas eternas promessas de amor, Que ele me fez

O meu mundo azul e lilás, sem resevas a ele entreguei

Tive horas e momentos que pra mim serão inesquecíveis

Conheci o céu e o mar... Sem do lado dele me afastar

Mas agora...

Ele se foi... Para outra cidade com um novo amor

Me deixando aqui na completa tristeza e solidão

Apenas lembrando de nossos romance lindo

Eu preciso com minha vida seguir... Sei que voltarei a sorrir

Estarei esperando que o tempo me liberte deste sentimento

Aguardando uma nova oportunidade de recomeçar...

Um novo alguém para mim, aparecerá, eu quero apenas... Amar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/04/2011
Código do texto: T2921134