você me quer

Agora eu sinto que você me quer

vou no seu ouvido e falo coisas qualquer

você me ouve e delira, manda parar

mas no fundo você quer me beijar

sentir calor

ficar enfeitiçada

e me chamar de amor.

Mr Frank
Enviado por Mr Frank em 20/04/2011
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T2921013
Classificação de conteúdo: seguro