QUEM É VOCÊ?

Quem é você que entrou e sem pedir licença invadiu meu coração?

Você que não pagou sequer o pedágio exigido

Despertando em mim os instintos mais sem sentido

saciando a sede da minha paixão.

Quem é você que meus desejos vem despertar

Que aguça a minha libido

E sem que eu tenha concedido

Meus segredos vem descortinar.

Diga, quem é você criatura pagã?

Ora veja, não pagou sequer o pedágio exigido

E ainda que eu não tenha o acesso lhe permitido

Entrou, assinou o ponto e se foi pela manhã.

Quem é você que chegou de mansinho e tomou conta de tudo assim?

Quem dera eu soubesse a resposta pois não estaria a lhe questionar.

Pelo menos deixe uma pista pra mim!...