HUM...AMOR...

QUE DOCE É A NOSSA ILUSÃO !!!


Pelas fímbrias destacadas de teus

olhos agrestes

encontro em você a exuberância

de tuas ações

cobrindo-me de tags, esses dias

que não páram,

porque teus momentos agora se

prenderam aos meus,

e todo meu eu se enaltece em tua

paixão de mulher,

quando em mim você se debruça

para mostrar o teu poder,

esse que dos teus seios salta

como correntes atadoras.


E mesmo não tendo sequer te

visto...

curiosamente te avisto,

como aquele marinheiro que

avistando

de longe a terra

logo vai gritando a todo pulmão:

Terra à vista !!!! Terra à vista !!!


Sim...e é assim que eu me sinto

quando em alto mar

faço apenas uma idéia do

que será o aportar...

e pôr meus pés numa terra

virgem !


Meu peito então todo se arfa

querendo te aspirar,

como uma aragem fresca.

Você me olha...mesmo sem

teus olhos...

porque você fala através

dessa tua imagem

que eu sequer posso ver.


No entanto te sinto como se

estivesse

dentro de mim...o que me dá uma

sensação

 de indiscritível prazer.


De novo os dias são uma sucessão

de indagações

povoadas de entrelinhas onde meu

pensamento

pouco a pouco te descobre.


Amanhã aportaremos...em nossos

cais....e aquela terra à vista....

estará descoberta....

finalmente...


E brindaremos com um Bordeaux...

nossa viagem do amor....

E afundaremos um no outro...esta

avassaladora paixão...


Hum amor....que doce é a nossa

ilusão !!!


o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 20-04-11 às 18 h em SP

Lua crescente - sol - 27 graus

Beijos e abraços para você...boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o