A declaração (Trecho do livro "Apaixonado" de Gilson Ragar)

...

Eu já sei

Que não sou mais o mesmo sem você

Mas não é tudo que eu tenho para te dizer

Também sei

Que sem querer feri

A ti

Ao me calar no lugar de desabafar

As pessoas têm medo de se abrir

Guardam os sentimentos para si

E acabam por se machucar

Como eu me machuquei

Eu levei

Tanto tempo para desabafar

Mas o que eu estou tentando é apenas te falar

Algo que talvez seja bem fácil de entender

Porém é bastante difícil de se explicar

Mas tenho que dizer

Para você

É que eu te amo

A bastante tempo eu precisava isso te falar

Cada dia neste mundo

A cada segundo

Eu te amo

No dia ou na noite de luar

A nos iluminar

Quero gritar

Para todo o mundo

Neste mundo

O que sinto por você

Mas tente entender

Que eu irei entender

Se você não quiser depois disso mais comigo falar

Mas precisava tanto te contar

E estou a esperar

Todo tempo do mundo

Neste mundo

Pela resposta que você vai me dar

Sendo sim ou não

Pergunto de coração

Você aceita comigo namorar?

...