Bom mesmo...
Bom...!?
Bom mesmo é passar meus dedos
entre o teu cabelo,
te beijar até que acabe o folego,
te abraçar até que tudo ao redor se vá.
O que nós temos,
é mais do que os olhos podem ver,
é mais do que a pele pode sentir.
É mais do que as palavras podem definir.
O que temos, não é amor!
Não é paixão, luxuria, desejo ou ambição...
O que temos é bem mais que tudo isso.