TE QUERO MAIS...
Você me dá saudade em equações
Tolhido em estória da convivência
Revirando o destino destes amores
Viceja ainda a paixão forte outrora
Lemes diferentes e inclinados à Lua
Desejosos de carinho e fortalecidos
Destinos ultrapassam preceito querer
Dissipadas nuvens de longas noites
Pressões culturais se acentuam
Em ciúmes e estilos moldados
Numa excitante forma de amar
Misteriosamente eu te quero
De todas as maneiras ainda
Expressão mais do que erótica...