HAJA O QUE HOUVER

Clara da Costa

não duvides do meu amor

nem da verdade do meu corpo cheio de calor

a roçar sobre o teu,

apaixonada e nua.

segue-me de encontro

ao verde azul do mar,

e com teu abraço vem acalentar

essa saudade sem fim.

vem caminhar comigo

alegrando minha vida,

curando a ferida

que em meu corpo não cura pela falta tua.

olhe-me nos olhos,

emudeça o meu pranto

com tua presença.

Vem, volta depressa,

porque sempre eu vou esperar por ti,

haja o que houver...

Praia de Pipa/RN

20.04.11

¬

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/04/2011
Código do texto: T2920859