Palavras 0326 - Entre paredes

Entre paredes, nuvens de um perfume

faz um rastro brilhante pelo quarto,

minhas mãos tateiam a cama na procura

d'outro corpo ainda enrolado em lençol.

No velho espelho um tanto esbranquiçado

reflete um rosto um pouco avermelhado,

as mãos ansiosas ajeitam os cabelos

tentando esconder os olhares de aprovação.

O ar condicionado resfria e enrijece os seios,

excitada, mordisca forte o lábio inferior,

ainda sem batom teus dentes marcam,

nos olhos uma interrogação e um sim.

Linda, é o único pensamento que tenho,

caminho rastros do perfume corpo afora

escondo beijos entre tuas curvas quentes

enquanto olhares de prazer se cruzam no ar.

Não queremos amor como de animais, mas puro,

de prazer, de toques e vozes compassadas,

respirando o hálito do outro a cada beijo,

as loucuras não são marcadas, mas sentidas.

Pequenos choques atravessaram os corpos,

relâmpagos correm as veias numa força brutal,

é como se a morte fugisse dos nossos sentidos

e toda a vida compreendida e extasiada.

20/04/2011