AMO VOCÊ...MESMO QUE ESQUEÇA.
AMO VOCÊ...MESMO QUE ESQUEÇA
DE TODAS AS NOITES DE LOUCURA
DE TODA A ENTREGA SEM LIMITAÇÃO
DE TODO AFETO,TODA TERNURA
DO ABRIR MÃO,DOAÇÃO
DO SEU SORRIR AO ME VER
DO BRILHAR DOS OLHOS TEUS
DO ACEITAR,ENTENDER
DO ADORMECER NOS BRAÇOS MEUS
DO QUERER INTENSO,IMENSO
DO AGIR ANTECIPADO
DO ADIVINHAR ATÉ O QUE PENSO
DE QUANDO ME TORNEI TEU AMADO
DE QUANDO SEGURAVA TUA MÃO
DA CHUVA,PRIMEIRO BEIJO
DO AMAR EMBALADO NA NOSSA CANÇÃO
DO AMOR SEM CENSURA,QUE DESEJO!
DA PROMESSA QUE UM DIA VOLTARIA
DE QUE TUDO BEM FICARIA
NÃO ME IMPORTO,MESMO QUE ESQUEÇA
AMAR VOCÊ JÁ ME BASTARIA
E MESMO QUE DE TE AMAR ENLOUQUEÇA
LOUCAMENTE DE NOVO TUDO FARIA
GRISANUNES