Há quem me dera...
Há quem me dera...
Poder olhar de novo em teus olhos.
E saber que tudo,
Está ainda como antes.
Há quem me dera...
Poder sentir teu cheiro,
Doce perfume,
Suave,
Que alivia e acalma,
Meus mais tristes instantes.
Há quem me dera...
Poder tocar seu corpo,
Retomar o gozo,
Saciar o desejo,
Perder o medo,
Sentir-me vivo,
Amado.
Há quem me dera...
Poder ao menos saber,
Enfim quando poderei,
Sentir-te,
Amar-te,
Ter-te em meus braços,
Em meu peito,
Flamejante amor,
Por ti,
Por nós..
Há quem me dera...
Nós.
Novamente nós...
E novamente nós...
E nós...
E nós...