Palavras 0325 - Eu e meu tempo

E o tempo não muda meu rosto duro,

caminho sonhos de noites de verão,

pelo menos os sinto assim, belos,

como se o infinito fosse pequeno,

iguais asas de pardais livres no ar

ou o soluço que não apaga minha voz.

Tenho todo o mundo para conhecer,

dos destinos não duvido, nem creio,

por vezes os pés andam desorientados,

igual a vida em alguns dias, sem norte,

sobra-me o sonho, o irmão que dá força

e sara os dias ruins e os males de amores.

Existe honra em minhas lágrimas,

tenho um amor pronto para entregar,

acredite, posso fazer alguém feliz,

não a quem tentou mudar meu mundo,

não quero o que está decretado no livro

que a vida me entregou ao nascer.

Amo as saudades, ainda que machuque,

mas as quero bem longe daqui,

enquanto escrevo o tempo amanhece,

como o amor que é por mim e para vida,

mesmo sem abraços, beijos, sexos,

entrego-me amante ao sentimento que tenho.

20/04/2011