ABRO MÃO
ABRO MÃO
PARA VIVER UM AMOR ASSIM
ABRI MÃO DE TUDO QUE ACREDITAVA
PASSEI A SER POR NÓS,NÃO POR MIM
PELOS TEUS OLHOS ENXERGAVA
PASSEI A SEGUIR OS TEUS PASSOS
A ME CONFORTAR COM TEU SORRISO
FAZER MORADA EM TEUS ABRAÇOS
E VER EM TI O PARAISO
MUDEI A DEFINIÇÃO DO AMOR
PASSEI A CRER QUE ERA O TEU NOME
TEU ADEUS NÃO ME CAUSA RANCOR
TE AMO TANTO QUE A DOR SE CONSOME
DERRAMEI O MEU PRANTO EM TEU COLO
TROQUEI O AMAR POR ESPERA
ANTES PLURAL,HOJE É SOLO
VOCÊ VAI VOLTAR!...QUEM DERA
GRISANUNES