Muitas acusações.

Diante a tantos costumes, somos assim.

Diante a tantas vidas, vivemos assim.

Diante o tanto futuro, sonhamos assim.

Desprevenida em uma avenida.

Desprevenida em meio a tanto amor.

Morte vestida de sufoco e dor.

Morte criativa e fingida.

Hoje e ontem uma tristeza.

Agora e depois uma singeleza.

Muitos e muitos cuidados de fortaleza.

Muitos e muitos sonhos de sofrimento.

Desprezo e nada de viver.

Fria incerteza, fria fraqueza.

Fria vida de destrezas.

Definitivamente cheia e muito cheia.

De muitas coisas.

Males.

Perdidos.

Amores.

Longe.

Sonhos.

Fracos.

Sinto-me só.

Sinto-me particular.

Privado meus sentimentos estão.

Marcados e feridos de amor.

Seguidos de dor e amor.

Diante a tantos sofrimentos.

Diante a tantos erros.

Diante da morte.

Está aqui a vida.

Está aqui o amor.

Está a minha renovação.

Está agora meu coração.

Não volto mais a meus ganhos.

Não volto mais a sonhar.

Não volto mais àquela vida.

Prefiro ir.

Prefiro ao sorrir

Chorar.

Prefiro tentar a outra face.

Prefiro insistir na fraqueza e me guiar.

Prefiro estar pela vida e não deixar a vida me levar.

(Luciana Amaral)

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 20/04/2011
Código do texto: T2920717