QUERO SER PRA VOCÊ
QUERO SER PRA VOCÊ
A tempestade de uma noite de verão,
O luar escondido pelas nuvens,
O brilho procurado das estrelas,
O raiar de um novo dia.
QUERO SER PRA VOCÊ
O sol escaldante no seu corpo,
A sombra a te refrescar,
O por do sol no horizonte,
Colorindo o final de um dia.
QUERO SER PRA VOCÊ
A alegria da vida,
A presença marcante,
A surpresa dos momentos,
O amor inebriante.
QUERO SER PRA VOCÊ
O beijo roubado/de ladinho,
O olhar matreiro/te convidando,
A me amar devagar,
E me envolver no teu eu/sempre.
ITALIANA
És pra mim...
O beijo roubado,
O suspiro dobrado,
Num affair sem fim.
És para mim...
A esperança mantida,
A dor dividida,
Entre eu e você.
És para mim...
A chave do futuro,
De um amor duradouro,
Que nunca tem fim.
És para mim...
O balsamo da dor,
A ancora do amor,
Que um dia nasceu.
És para mim...
O amor renovado,
Da paixão que nasceu,
E que nunca teve fim...
Minha humilde interação
Aceite este carinho...
-Totó-SP
INTERAÇÃO ESPECIAL E CARINHOSA DE TOTÓ