Sim amor...meus braços te esperam!
Como é lindo amar-te
Ouvir de teus lábios os sussurros de amor
E sentir o coração acelerado
Como é lindo este querer
Que dia após dia mais e mais me envolve
Sentir-te junto a mim a todo instante
É sorrir nesta alegria contagiante
Por saber-te sempre meu
Como é bom saber que me amas
E que espera me ter em teus braços
Estes braços que constantemente me chamam
Ah!Quero em ti me afogar
Quero em teus olhos me perder
Quero por ti navegar
Amor,Amo-te!
Nesta linda primavera
Nosso amor floresce perfumado
E já o perfume invade a casa
E nosso leito todo adornado
Espera o teu corpo sonhado
Para entre beijos e abraços
Finalmente entrelaçados
Amarmos-nos!
Sim amor... meus braços te esperam
Não demores!
Rosa D Saron
2010